Kampung Warna Warni Jodipan

Gang 1, Jodipan, Blimbing, Kota Malang Malang, Jawa Timur

Selamat Datang di Kampung Warna Warni Jodipan
 • Yuk jalan-jalan dan menambah koleksi foto kamu bersama keluarga dan sahabat di kampung warna-warni Jodipan. Kampung keren ini diprakarsai oleh mahasiswa UMM Malang yang awalnya kampung kumuh lalu disulap menjadi kawasan yang wajib dikunjungi ketika kamu berada di Malang. Keren kan ~ <3

  Foto:
  umm,ac,id - Rino Anugrawan

  #PilotBumiTrans #KampungJodipan

 • BellaNya Valentino Rossy wah jadi kepengan ke malang lagi.. dulu pernah kemalang cuma nda sempat ke lokasi ini.. someday..
 • Kampung wisata jodipan dahulu merupakan kampung kumuh bahkan kabarnya akan di gusur. Tapi lihatlah sekarang, sungguh indah, kreatif, dan inovatif bukan?

  Konon katanya, pemudalah yang menciptakannya. Mereka menciptakan sebuah memontum perubahan besar. Kawanku, ternyata memang ditangan kitalah harapan bangsa. Dimulai dari perubahan kecil akan berdampak besar untuk Indonesia.

  Sungguh amal jariyah yang mulia, karya kita akan dikenang walaupun jasad kita telah tiada.

  Hal inilah yang saya berusaha tanamkan ketika berkesempatan memimpin HIMA dengan jargon "Semangat Berkarya, Farmasi Berkarya". Karena dengan karya-karya kitalah yang akan dikenang walaupun kepengurusan ini telah usai.

  Ayo kawan, saling bahu membahu membangun indonesia. Kitalah generasi perubahan. Kita adalah Indonesia. Indonesia butuh kita.

Rating: 7 out of 10

Gallery

Sponsored

AD